RESULTATS week end 23 et 24/04

LA RADICATRAIL en Seine Maritime.

13029427_10207854569515250_5696867788528163388_o

Ce matin avait lieu le 33 kms au départ de Tancarville et arrivée à Lillebonne. Belle organisation aux dires de nos trois participants : Cloé, Anne-Lise et Franck

Cloé a été victime d’un problème de genou vers le 27 ème; courageuse notre Cloette, elle est finsiher en 4h12 pour une première sur ce volume.

Anne Lise, pour qui, cette distance, était une première, termine en 3h37 et se classe 14 ème fille et 10 ème M1

Franck était aligné sur deux distances: 10e/365 sur le 17 kms samedi soir en 1h17 et 28e/500 dimanche sur le 33km en 2h55…ça le place 5ème/100 sur le petit défi..

TRAIL DES ROCHES SAINT DIE DES VOSGES

13043470_614731351998813_5106273140939039602_n

Mélanie C et Magalie C. se sont alignées sur un trail

Belle course de nos licenciées en 2h50 pour Mélanie et 2h54 pour Magalie. Super les filles!!!

COURSE DE L ANZAC RUN

Notre GG était aligné sur un 5 kms; je ne connais pas son chrono, mais il nous le précisera, je pense, pour à nouveau monter sur le podium en V3, et se classe dans les 20ers au scratch. Bravo GG

LES FOULEES VALENCIENNOISES

Et un peu de route pour terminer!

avec notre garenne, en la personne de Thomas D. qui réalise un trés bon chrono sur ce 10 kms trés réputé, de 33’42” !!!! et se classe 60 ème (on imagine le niveau de cette épreuve …..)

Et Guillaume B. était également de la partie, encore un peu court dans sa préparation, réalise un bon chrono en 38’00; trés rassurant pour la suite de la saison.

Bravo à tous ces zèbres!!!! quand il faut rédiger les articles pour les résultats, ça commence à faire du travail; mais nous savons que vous aimez ça  😉

On est fiers de vous toutes et tous car les conditions climatiques étaient, quelque soit la région, un peu compliquées! Récupérez bien!

LA NICOISE HARIBO

J’ai bien failli oublier notre coureuse du Sud!!! notre Caro D. qui a fait chauffer le bitume niçois!!! sur 5 kms, joli chrono en 21’43” et trés bon classement au scratch : 12 ème sur 1436 coureuses et 6 éme sur 554 dans sa catégorie!

Ouf; si certains coureurs n’ont pas leurs résultats affichés, n’hésitez pas à les écrire via les commentaires!