Résultats du week-end (2 ème version)

Encore de nombreuses courses ce week-end et encore de beaux résultats.

Honneur à Carine qui a avalé les 48kms et 1800 m de D+ du trail du Gevaudan au Puy en Velay en 6h58 et termine sur la boite, 51 ème au scratch et 3ème V1F, Bravo Carine.

Mercredi avait lieu le championnat de la Somme de 800, 1500 et 5000 mètres sur piste, nous avons deux nouveaux champions au club, Thomas, de retour sur piste et en forme devient champion de la Somme de 1500 en 4’18, Gégé quand à lui devient champion de la Somme V3 du 800 en  3’00, bravo et félicitations à vous deux.

Au 10 km Rivery, le podium V3 treusté par nos esprits runniens, Philippe monte sur la première marche en 42’26, 39 ème scratch et Jean Raymond monte sur la troisième marche en 53’52, 94ème au général.

Trail du val de Nièvre, sur le 10 km, Gégé, termine 23 ème et 1er V3 en 48’52, sur le 23 km, nos deux Fabien Ch, se classent, Fabien Che. 5ème et 4 ème V1 en 1h38’47 et Fabien Chi. 26 ème et 12 ème V1 en  1h59’26.

Nous sommes dans l’attente des résultats complets de la course Elle et Lui, mais je peux déjà vous annoncer la belle 3ème place de Thomas et Magali.

ELLE ET LUI à Dury :   duos (4kmF; 5kmH;6kmM)
Marie et Francis : 210ème 1.30.02

TRAIL DE LA GALOPEE à Franqueville Saint-Pierre (76)
La Galopette : 15km; 450mD+ et 443 traileurs
Marie B : 112ème , 6èmeF et 2ème M1

Bravo à vous tous pour avoir mouillé le maillot et félicitation pour tous ces podiums.